Mientras se realizan repartos con el algoritmo podemos querer borrar el reparto que se ha realizado para volver a repartir. Hay dos opciones:
- Para borrar las asignaciones que haya hecho el algoritmo y mantener las que haya fijado el administrador se debe pulsar el botón de “reiniciar y volver a empezar”
- Para borrar las asignaciones que haya hecho el algoritmo y también las que haya hecho el administrador hay que pulsar primero “reiniciar preestablecidos” y a continuación
Reiniciar repartos
Guía del equipo de Guardiscopio.